5月2日の「低温調理器チャーシュー丼」お弁当

低温調理器マイブームです。タレにつけてほっておくだけで良いので作りおきが楽になりました。
今日はチャーシュー。チャーシューもハムに近い食感で、安いお肉も柔らかい😊赤身が美味しいので、今まではどうしても脂身多目で買ってましたが、低温調理器使えば赤身しっとり、健康にも良いかなと思います。
201805020708430d9.jpg
スポンサーサイト

コメント:

非公開コメント

06 | 2018/07 | 08
-
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

yopi88

Author:yopi88
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR