FC2ブログ

9月26日の「牛ももステーキと茗荷スープ」お弁当

豪勢に牛ももステーキです。活用しまくっている低温調理器58°で1時間加熱、焼き色つけてのっけ丼。肉の厚みによって温度調節の目処がずいぶん出来るようになってきました。低温調理器だと冷めても固くない!
頂き物の茗荷も卵とじなるといり和風スープで添えてます🍥伊達巻も秋限定の栗伊達巻らしいので今日は大満足のはず。

201809260815206b3.jpg
スポンサーサイト

コメント:

非公開コメント

11 | 2018/12 | 01
-
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
プロフィール

yopi88

Author:yopi88
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR